о нас

Ювелирные украшения AMARO производятся вручную и обладают сильным  энергетическим зарядом, благодаря сочетанию драгоценных камней и  природных кристаллов Swarovski . 

Материалы для своих коллекций дизайнер Ирит Гоффер Сассон собирает со всех уголков нашей планеты, вкладывая сакральный смысл буквально в каждое украшение. «В организме человека присутствует множество минералов и любой дисбаланс между ними может вызвать заболевание, - говорит дизайнер. - Натуральные полудрагоценные камни и кристаллы также состоят из минералов, поэтому их использование возвращает утраченный баланс минералов нашему организму. Они генерируют энергетику различного свойства, в зависимости от состава, структуры и цвета. В каждой коллекции сочетание камней усиливает свойства каждого из них и несет сильный энергетический заряд, который помогает преодолевать физические и душевные недуги».

Изначально, дизайнер бренда создавала украшения для души. Однако, любовь к творчеству и ювелирным украшениям, за сравнительно короткий срок, превратилась из хобби в крупный бизнес и сегодня марка AMARO может похвастаться поклонниками по всему миру, среди которых Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Барбара Страйзенд, Мариса Томей, а также королевская семья Скандинавии.

Свои коллекции Ирит обновляет два раза в год – зимой и летом. Она создает  их, бесконечно вдохновляясь культурой, историей и религией разных стран. «Таким образом, все мои украшения навеяны миром духовным и «переведены» на современный язык моды. Например, в культуре каждой страны присутствует свой символ-амулет, приносящий удачу. Мои ювелирные украшения изобилуют такими символами. Амулетом AMARO является цепочка с кулоном «Хамса», защищающая от сглаза», - делится дизайнер. Кроме того, коллекции AMARO отличаются разнообразием дизайна и палитрой природных камней, благодаря которым каждая женщина сможет найти себе уникальную драгоценность, способную подчеркнуть ее внутреннюю и внешнюю красоту и индивидуальность.